linghuaimi

宝宝伸懒腰总喜欢把双腿弓到胸前,请问是什么原因啊?

我儿子出生快满四个月了,这几天我发现宝宝伸懒腰的时候,总喜欢把双腿弓到胸前,那么这到底是什么原因啊?

快乐芽

这可能是小宝宝的习惯,小宝宝在妈妈肚子里就是经常蜷缩着身子的,出现这样的情况也是可以理解的,不用担心。

萌娃泽宝

那是因为这样的姿势宝宝感觉很舒服。你如果从上到下给宝宝用手捋一捋。宝宝的腿会伸的更直。

胡牌妈妈1

宝宝出现这种情况很正常,不要担心,注意护理,现在天气冷,小心着凉。多带宝宝晒晒太阳,坚持吃鱼肝油

宇宝宝妈

已经出生有四个多月了,小孩子这种情况很正常,不用太担心宝宝,这种情况是在生长哦,不用过于担心