宗wenyan3

8个月可以给宝宝断奶吗?

宝宝什么时候断奶好呢,你们都是在宝宝多大的时候给宝宝断奶的啊,8个月的时候可以给宝宝断奶吗?

快乐芽

给小宝宝断奶要选择合适的时机,如果条件允许的话可以给小宝宝吃到两周岁,一般一周左右再给小宝宝断奶,八个月有点早,断奶的时候要选择天气凉爽的时候,还要选择小宝宝身体健康的时候。

萌娃泽宝

八个月的宝宝断奶还有点早了。可以等到十个月之后再给宝宝断奶。

胡牌妈妈1

母乳喂养建议喂到2周岁,可以根据自身情况做出相应调整。我家宝宝现在15个月,还在吃母乳。

宇宝宝妈

八个月的宝宝,我家宝宝是一岁过后才断的奶,如果奶水比较充足的话,可以晚一段时间在断奶呀,毕竟小孩子才八个多月