luzzf05

可以给10个月宝宝喝酸奶吗?

十个月的宝宝可以喝酸奶吗?宝宝是不是喝的有点早啊,多大的宝宝才能喝啊,你们给宝宝喝了吗?

萌娃泽宝

我家宝宝十个多月的时候给喝过一次酸奶。结果宝宝拉肚子了。所以再没有给宝宝喝。

天堂冤家328QQ

一般十个月的宝宝最好不要喝酸奶可以喝配方奶粉,平时注意食补。添加辅食要注意多样化。

宇宝宝妈

十个月的宝宝,我不建议喝酸奶,因为小孩子还太小了,像我家宝宝一两岁之前都没有喝过酸奶,好像听他们说三岁之前的宝宝不能喝酸奶哦