xiaojie雷彐0

五个月的宝宝直接看老中医能不能看出贫血吗?

我家宝宝快五个月了,全喝母乳,因为我一直都有点贫血,担心宝宝也贫血,这个时候宝宝能不能检查微量元素呢?看老中医能直接看出宝宝贫血不?

胡牌妈妈1

建议带宝宝去正规医院做下检查,如果贫血,可以给宝宝补铁。母乳喂养的妈妈也要补铁,多吃含铁元素的食物

pomelo_thy

建议去医院查微量元素,就可以查出来了,毕竟有证据,其他问题可以看老中医,这个还是去医院检查一下

萌娃泽宝

最好能给宝宝检查一下微量元素,看看宝宝还缺不缺钙铁锌之类的,

萧月-安安

宝宝是否贫血,带去医院检查一下就知道了,母乳喂养的,宝妈的饮食要注意营养均衡搭配,多吃蔬菜水果。

宇宝宝妈

五个月的宝宝一直母乳喂养的,然后小孩子担心小孩子会贫血之类的,这个情况可以带宝宝去医院检查看看啊,老中医的话靠不靠谱啊,像有的不靠谱的话就不要带小孩子去看了,你是母乳喂养的话,妈妈多吃一些补血的食物啊,注意营养平衡呢