jinger哀饣03

怀孕期都用什么化妆品?

问一下宝妈们怀孕期都用什么化妆品?比如洗面奶霜这些。哪里有买孕妇专用化妆品的?不太敢在网上买。

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能乱使用化妆品的,如果要使用,一定要选择孕妇专用的,温和无刺激。平时要多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果

宇宝宝妈

怀孕期间最好不要乱用,想怀孕之前那些用的那些化妆品就不要用了,可以用一些孕妇用的那种产品的

天堂冤家328QQ

最好不要选择网上购买还是去实体店或者是官网也可以。选择大品牌,尤其是孕期专用的比较好。含有化学成分比较低

雪儿kitelee

怀孕期除了禁用精油,治疗型的化装品外,其他的基本保养型的可以用,不会有什么影响.切记不能用精油. 孕妇原则上只护肤不美容. 眼霜,隔离霜,面膜初期应注意少用 后期可以继续使用,但记住你的护肤品应选择知名品牌,以防皮肤过敏对胎儿造成伤害

萧月-安安

怀孕期就尽量不要用化妆品了,除非很特殊的场合才化妆,平时的护肤就用孕妇专用的护肤品就行了。