hui03i

孕期可以吃什么预防宝宝黄胆吗?

请问各位孕妈们,孕期可以吃什么预防宝宝黄胆吗?听说每个宝宝生下来都会有黄疸。

雪儿kitelee

孕期吃什么可以预防宝宝黄疸故妊娠期间,孕母应注意饮食有节,不过食生冷,不过饥过饱,并忌酒和辛热之品,以防损伤脾胃。 也可以喝些中药来预防的。新生儿出现生理性的黄疸是正常,是不用治疗的,一般一周后就可自然消退的。

天堂冤家328QQ

一般新生儿出现黄疸很常见。孕期也没什么预防的方法,只是产后注意多给宝宝晒太阳,多喝点儿水都能有缓解的。

萧月-安安

没有什么特效的预防方法,新生儿生理性黄疸是常见的,到时候让宝宝多喝水,多抱宝宝晒晒太阳就行了。

༺豆妈༻

新生儿都会出现黄疸的,这个是预防不了的。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

宇宝宝妈

小一班很多宝宝出生都会有黄疸的情况,这个应该没有一房的嘛,有的会有,有的没有,平时运气的话,注意营养平衡就可以,然后还有就是定期的也要去医院做产检

睿和雨的麻麻

一般新生儿都有生理性的黄疸,这不是靠孕期吃什么来预防的,孕期饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,多注意休息,定期产检。