琪琪麻麻s990a428

月子里面如何饮食对产妇和宝宝最有益?

月子里面如何饮食对产妇和宝宝最有益?月子里面是不是一点盐都不能吃?有哪些饮食是不能吃的?

专家22

建议高蛋白、低脂、不油腻、不辛辣的食品。月子里面可以吃盐,但要少盐。寒凉、辛辣的食品是不能吃的。

宇宝宝妈

月子里的妈妈饮食主要就是以汤为主,然后饮食,嗯就是,一般的话最好不要吃盐,如果实在吃不下的话,可以放一点点盐,不要放得太多了,饮食上面注意营养平衡就可以

雪儿kitelee

月子里如何饮食安排最佳不论是哪种分娩方式,新手妈妈在刚刚升级的最初几日里会感觉身体虚弱、胃口比较差。如果这时强行填下重油重腻的“补食”只会让胃口更加减退。拒绝油腻口味要清爽,在产后的第一周里,可以吃些清淡的荤食,如肉片、肉末、瘦牛肉、鸡肉、鱼等,配上时鲜蔬菜一起炒,口味清爽营养均衡。水果可以吃要注意选择温性还有最好是当季