zhou233v

孕期嗓子发炎怎么办?

孕六个多月,出门天太冷了受凉了,嗓子发炎怎么办?多喝水也不管用了,特别疼。

睿和雨的麻麻

怀孕期间嗓子发炎,自己千万不要乱服用,药物,一定要注意保暖,多喝温开水,可以煲一点冰糖雪梨汁,喝滋阴润肺的。

宇宝宝妈

怀孕六个多月出门,天气比较冷,然后受凉了,这种情况的话主要多喝点水,饮食上面多以清淡为主,多吃一些新鲜的蔬菜呀,水果,然后还有就是出门的话,一定要注意保暖,不要再着凉了,定期的也要去医院做产检哦,平时注意营养平衡,多注意休息

雪儿kitelee

孕六个月嗓子发炎应该是上呼吸道感染,建议保持是室内空气清洁,注意休息,适当多饮水,可以用梨加冰糖熬汤喝,也可以用白萝卜加冰糖熬水喝,如果效果不好,可以用副作用较小的消炎药物如先锋类抗生素进行治疗

马背上的花朵

就是要多喝水,不能吃药,喝不要烫嘴的开水,喝凉水都不管用,保证充足的睡眠,不要劳累过多,尽量避免说话。

艾草雪

如果真的比较厉害的话可以去看一下的自己在饮食方面的话以清淡为主咯用柠檬泡水服用。