昌60ω

宝宝会接触到的东西常消毒对其增强抵抗力不好吗?

之前听说孩子接触脏东西容易得病,所以平时都很在意消毒宝宝会接触到的东西。可是后来说老人说不用这样,太过干净对孩子的抵抗力的增强反而不好。我家宝宝现在两岁了,常生病,该如何是好?

紫兰天依2

你好,长期消毒宝宝接触的东西也不是办法呀,主要是如何提高宝宝的抵抗力,平时要多晒太阳,饮食要均衡全面点。

宇宝宝妈

小孩子接触接触过的东西肯定要笑一下都会比较好一点,平时给宝宝注意卫生哦,然后要勤洗手,注意卫生,饮食上面多以清淡为主