秋坤nv621

奶水吃不完老是流怎么办?

奶水吃不完,老是流,流的满身都是,天冷啊!一天换几次内衣还是难受。怎么办?

༺豆妈༻

奶水多,宝宝喝不完,可以用吸奶器吧奶吸空,或者是垫防溢乳垫,不然冬天内衣湿了,很容易引起着凉感冒的。

开心宝贝2008

你好,奶水多宝宝喝不完可以把挤出来啊!另外可以用防溢垫垫在内衣上,可以防止奶水溢出搞湿内衣的!

雪儿kitelee

总是溢奶产妇溢奶由于乳腺管刚刚通畅,乳汁分泌规律结。另外喷乳反射活跃产妇产头几星期内也会发生乳房漏奶,特别了给婴儿喂奶时间想爱婴儿或听婴儿哭声发生漏奶明显加剧,要想人阻止乳房漏奶难做。一般几星期乳房变软症状会自而消失乳房漏奶发生期间对症状要正确对待正确处理

紫兰天依2

你好,奶水吃不完老是流出来的话,建议你平时可以用吸奶器把它挤出来,暂时放在冰箱里面冷藏起来。

宇宝宝妈

小孩子给他喂奶的话,奶水喝不完,老是流出来,你可以用吸奶器把奶水吸出来哦,像吸出来的奶水,你可以给你老公喝,如果你老公不喝的话,你也可以自己洗脸呢,也可以做成手工皂,放在冰箱里,慢慢的留着,以后洗脸也可以