nuo11qinqi

头胎剖腹,二胎顺产可以吗?

有头胎剖腹,二胎顺产的姐妹吗?给点意见,想顺产可有点怕怕。。。

紫兰天依2

你好,一般来说第一胎剖腹产的话,第二胎也会剖腹产的,不然风险会很大的,这个也要看你生产的情况。

宇宝宝妈

一般第一胎是剖腹产的话,第二胎医院他不建议你顺产,不然的话都会还是剖腹产

萧月-安安

身边一胎剖腹二胎顺的朋友有很多,但你可不可以,要取决于你的身体情况和胎儿的情况的,按时产检,到时咨询医生,顺其自然。

艾草雪

第一胎是剖腹产的话第二胎想要顺产的可能性是比较小的。

睿和雨的麻麻

如果检查各方面情况良好,也可以试着顺产的,一定要放松心情,多注意休息,到时候根据医生的综合评估来决定分娩方式。