才xian1go

给6个月宝宝吃什么有利于吸收?

6个月宝宝可以吃什么,你们都给宝宝加辅食了吗,什么食物利于6个月的宝宝吸收吗?

雪儿kitelee

一般6月龄的宝宝可添加辅食,并且优先引入富含铁的泥糊状的辅食,因为从出生到这个时候的宝宝体内储存的铁已经消耗殆尽,如果不能从食物中获取足够的铁,可能会导致缺铁或缺铁性贫血。每天除了保证充足的奶量,还应该逐渐过渡到以粮食、奶、蔬菜、鱼、肉、蛋为主的混合食品,这些食品是满足孩子生长发育必不可少的。辅食的添加要由单一到多种,要由细到粗

༺豆妈༻

六个月宝宝可以添加辅食啦,刚开始添加辅食最好是吃流状的食物,这样宝宝比较好接受吸收。先从米粉开始,由少到多。再逐一添加各种有营养的食物。

萧月-安安

宝宝六个月,可以开始添加辅食了,先从米粉吃起,适应良好后,再慢慢逐一添加蛋黄,蔬菜水果泥,肉肉等食物。

宇宝宝妈

给六个月的宝宝添加辅食之间有没有添加过啊?如果添加过的话可以给他喝一些稀饭呢