小orange

什么时候要做四维彩超呢?

什么时候做四维彩超呢?怀孕多久才可以做四维彩超啊?大家有知道的吗?

༺豆妈༻

怀孕期间一定要按时产检,到了该做四维彩超的时候医生会提前让你去预约的,这个不用担心。耐心待产就好

马背上的花朵

您好,做四维彩超的最佳时间是孕22周到26周之间,而且是要提前打电话预约的,不要到时候再去,到时候去的话可能就会做不了。

萧月-安安

孕期22-28周左右是四维彩超大排畸的时间段,一般是24周做比较好,吃饱了再去,四维一般要提前预约。

雪儿kitelee

做四维彩超的较佳时间在怀孕22-28周左右,因为这个时期的胎儿结构已经形成,器官发育已经完备,宝宝的大小及羊水量适中,在宫内的活动空间较大,胎儿骨骼回声影响比较小,图像也比较清晰。

睿和雨的麻麻

一般四维检查的最佳时间是怀孕22周至26周之间,要提前去医院预约好时间,到时候直接去检查。