明英ho507

请问头像怎么改啊?

请问头像怎么改啊?我想换头像,请帮帮我吧。

༺豆妈༻

如果想修改头像,在设置里面看到自己的头像,点击一下就可以修改了然后选择你自己喜欢的照片上传成功就可以了

马背上的花朵

到设置里面点击头像,然后有个更换头像,点击之后选择要上传的照片,选择好之后点击上传,然后确定保存就可以了。

安安麻麻是土豆

头像的话,你只要在设置中去设置就好了,个人用户中去修改哦!

等沵的幸福

修改头像可以去个人中心或者用户中心,点击头像就可以拍照或者手机相册选择照片更换的

菇凉变辣妈

到设置里面点击头像,有一个更换头像。