星霖459x

大冷天,宝宝多长时间洗一次澡?

天气越来越冷了,宝妈们都是多长时间洗一次澡啊,我是隔两天一次。

家策健康学院

宝宝的皮肤很娇嫩的,一般冬天一周2次以下比较合适。但是每天早晚都要给宝宝洗脸,洗手,洗脖子,洗屁股哦~洗完之后记得要涂宝宝专用的面霜和屁屁霜哈~

pomelo_thy

天气冷的时候不需要每天 都给宝宝洗澡 这样她的皮肤 也受不了 不过也要看个人的生活习惯 你现在隔两天给它洗一次 也可以啊