fu790204

请问你们都是怎么样宝宝睡觉的?

宝宝放在床上后头左右摇摆然后就醒了,这是怎么回事啊,宝宝是不是不能放着睡啊,你们都是怎么让宝宝睡觉的?

pomelo_thy

可能是宝宝出生之后 你们抱惯了 所以放下之后 就比较容易醒。你不可能每次都抱着她睡觉 肯定要让他养成 放在床上睡的习惯

家策健康学院

建议从宝宝出生起就不要抱睡,不要去养成宝宝的坏习惯,如果习惯已经养成,那么建议尽量在3岁之前就改了,因为宝宝0-3岁是良好生活习惯的培养期。
在每天晚上宝宝睡前跟宝宝讲完睡前故事并晚安后明确说第二天再一起玩,让孩子清楚真正的生活规则和秩序。
在跟孩子交流的过程中如果还有什么问题可以追问我哦~