不妖娆 °怎能魅惑他的心

有些人说月子里不能喝水,真的是这样吗?

有些人说月子里不能喝水,喝牛奶,会浮肿的,真的是这样吗?

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的,不要太迷信了,一般到了孕中晚期,很容易出现妊辰水肿,这是正常的妊娠反应,平时饮食上要注意清淡,控制盐分的摄入,可以煲点冬瓜汤喝,有利于消水肿。

专家22

不会浮肿,可以喝,但不能“豪饮”,要小口小口喝,水要温水,牛奶有多种营养,每天喝一支牛奶对产妇的身体和奶水的质量也是一种保障,只要是肾功能好的,喝牛奶是不会浮肿的,但牛奶一定要是温的。

等沵的幸福

产后前一个礼拜如果顺产是可以喝红糖水,帮助排泄恶露,之后是可以喝白开水的,注意不要一次喝太多,少量多次,喝牛奶不会导致浮肿的,最好是热温了再喝