love lost to ws81u24

满月的宝宝能喝100ML的奶,正常的吗?

满月的宝宝能喝100ML的奶,一月长了三斤多,这是正常的吗?

快乐芽

小宝宝一个月涨三斤也是正常的,这说明你家小宝宝的胃口比较好饭量比较大,不过小宝宝吃的多一定要多注意小心小宝宝消化不良,可以经常帮小宝宝按揉肚子促进消化。

胡牌妈妈1

正常的,宝宝喝得多,要注意间隔时间,防止积食。一般宝宝前三个月体重增长明显,三个月后速度变缓。

༺豆妈༻

每个宝宝的生长发育都不同,奶量也有所不同。满月的宝宝喝100ml是很常见的。正常情况下满月的宝宝体重长两到3斤是正常的。说明宝宝长得很好