zhizhuobov

塑料勺和碗对婴儿不好吗?

我家宝宝出生快满五个月了,最近闺蜜给宝宝买了一套塑料的小勺和碗碟,可婆婆却不让用,那么这对婴儿不好吗?

睿和雨的麻麻

只要是通过正规渠道购买的大品牌,一般是没有什么问题的,不用太过紧张了,平时宝宝的餐具要定期消毒

荏性小钕子╯

你婆婆为啥不给用,不用塑料碗,那给孩子用什么碗,难道用铁碗吗?她什么也不懂,理她那么多干嘛,只要是材质安全的就行了。

pomelo_thy

不是所有的塑料材质都不好的,现在很多宝宝用品也都是pp材质的,只要质量好,宝宝可以用的就没问题的

萧月-安安

宝宝用的碗勺,尽量用陶瓷的,质量比较放心,如果用塑料的,一定要挑质量非常好的。

HAPPY895QQ

只要宝宝的塑料勺和碗闻着没有异味,是可以用的,不是所有的塑料制品都不好

烊烊宝妈

五个月的宝宝一般建议还是纯母乳和奶粉喂养到六个月以上在给宝宝添加辅食。建议用品牌好一些的碗筷

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,用塑料勺和碗碟的话,采用的是pp材质,对宝宝的健康不怎么好。