lan含玉bhvㄎ8

有没有什么药物是增强宝宝免疫力的呢?

如何提高宝宝免疫力啊?我家宝宝快四岁了,每次流感宝宝都能摊上,宝宝一生病,全家人都着急!有没有什么药物是增强宝宝免疫力的呢?

睿和雨的麻麻

没有什么灵丹妙药的。平时要保持营养均衡,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,荤素搭配,合理膳食,多带宝宝到户外锻炼,有利于增强抵抗力。

HAPPY895QQ

提高宝宝的抵抗力,要让宝宝多喝水,多吃多休息,保持充足的睡眠,去测一下微量元素看是否缺钙适当补充

紫兰天依2

你好,宝宝抵抗力差的话,建议不要靠药物来提高宝宝的抵抗力,还是以食补来提高比较好。

开心宝贝2008

你好!四岁的宝宝身体抵抗力差是一个过渡期,我建议给他服用药物来加强身体抵抗力,只要注意营养吸收,都让宝宝到户外活动,宝宝身体强壮,抵抗力自然会强的!