tu萌997sy

10天的婴儿眼角有血丝,需要用眼药水吗?

我的宝宝出生快满10天了,最近宝宝的眼角出现一些血丝,医生给开了一些眼药水,那么这种情况需要使用吗?

快乐芽

小宝宝比较小个人建议不要给小宝宝用眼药水,宝妈可以把自己的奶水挤到小宝宝的眼睛里,奶水是可以消炎的。也可以用温毛巾敷一下。如果情况严重的话再给小宝宝用眼药水。

胡牌妈妈1

这种情况最好听从医生的专业建议。平时要注意眼部的清洁工作,不要让宝宝用手去挠眼睛。