ぁ小烨い

宝宝很少哭,会有问题吗?

宝宝出生到现在4个月了,很少哭,就是想睡和想吃的时候哭,其它时候都不哭,特别是睡醒来他都不出声,如果不去看他,他就自己玩,最多发了点“啊啊”。

小昊妈

我家宝宝也四个月也是基本不哭,一个月也就哭那么几次,也是打预防针,或不小心弄到他不舒服才哭!宝宝也有性格的,这也是性格问题,多逗他笑和尖叫,增加 活量就行了,我家BB不哭,可是一逗就尖叫和呵呵大笑,我觉得没问题!我家有时候睡醒也不出声,不过很多时候会嚎叫,特别喜欢嚎叫或尖叫!

浅浅宝贝

宝宝很少哭才好啊,有些宝宝是这样的,可惜我家生了个吵宝宝!恭喜你!

dudubaobeimama

我家宝宝快四个月了,也不怎么哭,饿的时候会啊啊几声,睡醒的时候找不到人会哭.

tang2007mama

没什么的,我家宝宝也不吵!不过医生说宝宝适当的哭一下可以锻炼他的肺活量!

ZXYBB20071014

我家宝宝也是不怎么爱哭,不过有时她饿了,我故意让她哭久一点,因为那样以后嗓门变得大点。

peiyan

宝宝舒服了所以不哭,多好啊!羡慕死我了。不用担心的。