henhe孓

怀孕40周,胎死腹中,请问怎么调理身体?

我在怀孕40周的时候去医院,在检查过程中发现胎死腹中了,请问这样子怎么调理身体?

快乐芽

已经到了40周要生产的时候出现这样的情况,真是太不幸了。首先要先做引产,并要清理干净否则残留物可能发生病变。这时候其实和生产坐月子需要注意的是一样的唉,注意饮食注意多休息注意不能受凉不能吹风。

等沵的幸福

40周等于宝宝发育成熟,就是跟坐月子一样的,注意均衡营养,荤素搭配,不要吃生冷辛辣刺激性的食物,少吃多餐,注意多休息,不要受凉

大涛小彤的妈妈

建议亲,还是依照坐月子的方式,要在40天以内,尽量不要洗头,不要洗澡,不要外出,注意防寒保暖,注意,补血和补钙。

蹲墙角傻笑604qe

原因很复杂,有可能与她的生活状况有关,但也有可能与女方身体有关(例如子宫发育异常)也有可能与男方身体有关(精子异常)也有可能与夫妻双方有关(例如溶血)建议到权威医院做双方全面身体检查,有病医病,无病放心.另如果男方吸烟喝酒,建议戒段时间,这方面例子很多,有好几个认识的戒掉后怀孕就好的