aoyun091げd

请问宝宝45天咳嗽有少量痰,喂奶易翻出来需要怎么办?

我家宝宝出生有45天了,但是他有点咳嗽还有少量的痰,在喂奶时还易翻出来,需要怎么办?

荏性小钕子╯

宝宝才40多天,咳嗽严重很容易引起肺炎,最好是带宝宝去医院检查看看,多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,注意给宝宝保暖。

快乐芽

小宝宝比较小出现感冒受凉咳嗽的症状一定要精心的护理,要给小宝宝喝点水,做好小宝宝的保暖工作。如果小宝宝咳嗽比较严重的话一定要及时带小宝宝去看医生以免转为支气管炎或者肺炎。