luo51fdg28

坐月子的时候没来月经做爱会怀孕吗?

我们一结过婚就怀上的,现在终于熬到坐月子了,老公天天要爱,爱的时候没来月经,做爱会怀孕吗?

荏性小钕子╯

坐月子期间不可以同房,自己要有自知之明,不要等身体垮了才知道爱惜身体,何况就算是顺产刚刚满月也不能同房,会得病,如果顺产也是两个月后才能同房,做好避孕措施最重要。

快乐芽

宝妈还要不要自己的身体了,月子里面同房是很容易导致宝妈有炎症,而且也不利于宝妈的身体恢复。产后要同房一般也要等到五六十天。