niuying123

换不换奶粉

我的宝宝现在三个月了,一直喝的惠氏耐粉,老是拉绿屎,而且总胀肚不爱打咯总吐奶,请问用不用换奶粉,向她这种情况喝什么奶粉好呢?

huyubo

惠氏的一段是相当不错的,缺点是有的孩子吃了要便秘,我家的就是这个原因让我不得不放弃了惠氏。拉绿粑粑是奶粉里的二价铁不能完全吸收的原因。我家现在换的美素,便便很好,很准时。

提问者对回答的评语:非常感谢

嘉欣妈咪

要是你认为不适合你就去换吧!什么奶粉好要试过才知的。

kaidi2000

我家宝宝也是喝奶粉的,有时也是拉绿屎我上网查了下,喝奶粉的差不多都这样,我家宝宝五个月了,我们没换过奶粉,你喂完奶后拍拍宝宝后背直到打嗝了就好了,现在宝宝一般不吐奶了,你家宝宝还小胃没发育好呢,等大一些就好多了,还是慎重挑选奶粉吧!

Awangyang

我宝宝也一直吃奶粉,可不是你们那样的,基本没有怎么拉绿屎,我的宝宝吃的美素,你们可以看看,你们自己感觉好就吃吃看,看看我的宝宝长的怎么样你们自己决定吃什么奶粉!11111