盼翠fk罘

孕7个月是不是该数胎动了?

现在怀孕7个月了。是不是该数胎动了,怎么数的?求解

綺翠舒菡425QQ

一般在15至20周时可感受到胎动,到孕28-32周时达高峰,孕38周后又逐渐减少。孕妇应从28孕周起测胎动。每日早,中,晚各一次,每次1小时。现在有好多的工具可以帮助的,记得定期去做胎监啊

快乐芽

从宝宝开始有胎动的时候就可以坚持每天数胎动,每天早中晚三个固定的时间段各数一个小时,然后加起来乘以8,大于30和小于似的就说明小宝宝有问题就需要赶紧去检查。不过数的时候要切记宝宝的一次大动作完全结束之后算一次胎动。

天堂冤家328QQ

宝妈可以下载个育儿网app上边有胎动计数,或是买个胎心仪自己监测也可以

艾草雪

每天数数胎动的话那是最好的因为那是。他要的晴雨表每天的话可以选择一个固定的时间分三次数胎动。