zugaoaw42

孕六个多月,吃饭也吃不多怎么体重重呀?

怀孕六个多月,吃饭也吃不多怎么体重还噌噌的长啊?/

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的哦你可以多注意饮食哦适当的运动,只要宝宝发育正常是不需要担心的

荏性小钕子╯

孕期吃饭不多,不代表体重就不会增加,个人体质不同罢了,有的人喝水都长肉,自己控制饮食,尽量少吃多餐,也得多运动,不然体重增加过快不是好事,反而会营养过剩。

艾草雪

可能就是说你自己在饮食方面需要注意一下以清淡为主不要吃太过油腻的食物了。

烊烊宝妈

怀孕期间注意饮食营养搭配,避免辛辣油腻,生冷食物过多摄入。