ling兰e1226

孕4个月胃口不好怎么办?

都4个月了,怎麽还在孕吐?肚子也不见大,胃口也不好

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的哦,只要产检胎儿发育正常是不需要但心的哦,你可以少吃多餐适当的运动哦

༺豆妈༻

怀孕四个月的话肚子是没大的那么明显。这也要看个人体质的,有一些人的体质是不显怀的。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

萌娃泽宝

如果宝妈吃进东西,肚子里面的宝宝也是会没有营养 发育不好的。胃口不好也要忍着吃一点。

艾草雪

这个的话属于正常的妊娠反应了因为每个人的反应现象都是不一样的有的人是吐到生为止。

烊烊宝妈

有些孕妈整个孕期都有孕吐反应,出现孕吐反应的话,尽量避免吃有味道的食物,饮食注意营养搭配。

睿和雨的麻麻

可能是用激素的影响引起的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

张杨s11u53

正常做体检就好,有的6个月才开始长胎,我妹两个都是那样