yihanhai

还没出月子,奶水就突然少了怎么办?

还有两天才出月子,以前宝宝喝一边都喝不完,这两天乳房明显的不涨了,宝宝两边喝才勉强够喝,喝那些汤汤水水的也不管用,谁有什么好方法让奶水多起来吗?

༺豆妈༻

奶水不多,平时就多煲汤喝,都给宝宝吸。都是有利益乳脂分泌,哺乳期要保持心情舒畅,心情不好也会回奶的

乐乐宝521

亲爱的奶水不足最好保持好的心情,有时候心情直接影响母乳哦,多喝汤水,多让宝宝吸允乳头

萌娃泽宝

奶水不够的话就给宝宝奶粉母乳混合喂养,出月子之后走动上奶水会多一点。

宇宝宝妈

这种情况的话可能是没有休息好吧,平时你要多休息好,多给宝宝吸,是多喝一些下奶的汤,睡眠也要充足一点,如果不冲突的话一定会当真

烊烊宝妈

想要奶水增多,一是多喝汤汤水水,鲫鱼汤,鸡汤,猪蹄汤,帮助下奶。二就是让宝宝要多吸。

睿和雨的麻麻

平时一定要多给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁,可以煲花生通草猪蹄汤,黄花鲫鱼汤喝下奶,效果都非常好。