jingman207

孕期怎样有效缓解阵痛啊?

怎样有效缓解阵痛啊?补充:什么样的姿势可以缓解阵痛啊

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间各种各样的疼痛最好还是多注意休息比较好哦,怀孕期间最好的睡姿是左侧卧睡哦

萌娃泽宝

怀孕的时候睡觉的姿势要选择左侧睡的,这样有利于胎儿的发育,右侧 仰面睡 少一点。

艾草雪

如果是出现阵痛的现象那就说明快要生了吧你自己要注意一下听从医生的。指导进行呼吸放轻松点。

烊烊宝妈

如果出现阵痛的话,应该是快要临产的征兆了吧,缓解阵痛的话可以分散注意力

快乐芽

如果到了孕后期出现了有规律的阵痛,这就说明小宝宝快要出生了,除非宝妈去做无痛分娩否则这种情况是不能够缓解和避免的,咬着牙忍忍吧,想想马上就要和小宝宝见面了什么苦都值得。