璐染9933eb

11个月的宝宝的头皮很干燥,用什么洗发水好啊?

我儿子出生快满11个月了,这段时间我发现宝宝的头皮很干燥,朋友建议我给宝宝换换洗发水,那什么样的比较好啊?

胡牌妈妈1

有专门为宝宝设计的婴儿洗发沐浴露,可以选择滋润型的,像一些大品牌的,比说说好孩子、贝亲这类的都挺不错的。

宇宝宝妈

小孩子已经有11个多月了,给宝宝用洗发水的话,像一般可以用那种小孩子用的那种好那个就是有那个茶籽油的那种

天堂冤家328QQ

宝妈直接给孩子选择新生儿专用的比较好,注意平时多给孩子喝水,勤洗头,不要感冒了

pomelo_thy

洗发水品种很多的,不过要合适的才行,你要给他用一点宝宝专用的,比较滋润的,先试用一下看给不合适

烊烊宝妈

11个月的宝宝头发稀疏的话是并没有什么太大影响的,建议每天奶量吃够,辅食的话给宝宝搭配营养的食物

睿和雨的麻麻

宝宝的皮肤比较娇嫩的,宝宝选择洗发水一定要选择婴幼儿专用的洗发水,温和无刺激,平时保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水。