jiaxin187

如何给宝宝摔肿的地方消肿?

宝宝额头摔个硬包,怎么办啊,会不会很严重啊,需要给宝宝怎么消肿啊,能用冰块吗?

荏性小钕子╯

小孩子额头有包,不要乱用什么东西去消肿,如果没有出血就没事,可以擦点香油,能够帮助消肿,下次让孩子注意安全吧!

muyixixi

及时用冰袋冷敷,消肿止痛的作用,严重时及时去医院检查治疗。

胡牌妈妈1

宝宝头上摔了一个包,最好带宝宝去医院做下检查,这样放心一点。另外,要多注意观察。

苦咖啡加糖

有宝宝后我就会备一瓶金花油,平时蚊虫咬,磕伤,烫伤等等都可以马上擦

pomelo_thy

现在这个天用冰块有点太冷了,别说小孩子大人都受不了,而且冰敷只有刚刚摔的时候才有用的,也不要用冰块用点稍冰的帕子就行的。