辣妈荣姐s747

怀孕10周,头晕痛,怎么办?

怀孕10周了,平常老是头晕痛,请问怎么办,能擦万金油或者风油精吗

快乐芽

这个时候是不可以擦风油精或者万金油的,这些东西长期使用都是会对小宝宝造成影响的。平时多注意休息,如果情况严重的话就要去医院检查。

天堂冤家328QQ

最好还是不要擦这类药物还有一定的香料香精之类的,有问题还是及时去医院检查,对症下药,不要盲目用药。

艾草雪

怀孕期间的话最好是不要使用这些你自己多休息看会不会缓解不可以的话就去看下医生