危taoqi03

三岁的宝宝老生病,怎么能增加免疫力?

我家宝贝快三岁了,总感冒,一个月感冒一次到两次的,经常是咳嗽得厉害,有时还咳吐,一生病宝宝就会瘦好多,看着真的很揪心,怎么能增加免疫力啊?

muyixixi

首先饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,多户外活动,做做合适的运动,增强体质,减少生病几率。

快乐芽

小宝宝已经三岁了,还经常出现这样的情况说明体质比较弱,平时要注意小宝宝的饮食尽量均衡一些荤素要合理搭配,还要让小宝宝适当的运动增强身体的抵抗力平时要多喝水。小宝宝咳嗽的话可以给小宝宝煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝