hanyao聊1aw

感觉生完孩子就失宠了,怎么这样呀?

我最近有点不是很开心,就是感觉我最近失宠了,之前怀孕的时候大家都围着我,现在孩子生完了,都围着孩子转,怎么这样呀?

快乐芽

没有听说过这样一句话吗吗,女人就是一天的公主,一年的王后然后就是一辈子的保姆,孩子生出来了围着孩子转也是正常的情况,宝妈还是放开心情吧,你想想如果孩子出生了大家还围着你转,把孩子晾一边岂不是更不正常了