字weinぉ

一个月大的宝宝检查出脑损伤能不能治好?

我家宝宝现在一个月大了,去医院体检的时候医生检查出宝宝脑损伤,我想问问这种病能不能治好啊?

等沵的幸福

这种情况建议最好是问问医生,要看脑损伤的程度以及什么原因引起的,不要太紧张,在医生指导下好好护理,配合医生检查治疗。平时照看宝宝时尽量不要摇晃或者碰撞到头

快乐芽

这种情况最好咨询一下医生,让医生根据检查的情况做具体的分析,平时自己也要多注意一下,做好小宝宝的护理工作。

胡牌妈妈1

一般情况下都会很好的改善,或者是恢复健康,建议,体的去咨询一下医生,积极配合治疗,现在医疗要技术都比较发达。