xiangping厽

怀孕之后可以用什么身体乳?

冬天如果不用身体乳的话我的身上特别容易干燥的起皮,但是怀孕后我连护肤的东西都不敢乱用了,身体乳擦得更多,所以有什么样的身体乳是适合孕妇用的?

萧月-安安

冬天天气干燥,皮肤也会很干燥,孕期可以用孕妇专用的润肤露,平时要多喝温开水,多吃蔬菜水果。

荏性小钕子╯

孕期皮肤干燥,自己多喝水呀,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜,至于身体乳那个东西,选择孕妇专用的牌子就行了,最好是少用为妙。

胡牌妈妈1

可以用的,有合适孕妇用的体乳,选择天然无刺激的,另外要多喝水多吃蔬菜和水果

艾草雪

你可以选择一些比较温和不刺激的护肤产品。平时的话多吃点新鲜的蔬果。