yanhanlin9

怀孕一个多月头痛的很厉害该怎么办?

我一备孕就怀上了,可现在刚怀孕一个多月头痛的很厉害,也不想吃东西就想睡觉该怎么办?

艾草雪

怀孕的前期都是这样子的所以自己多休息饮食方面的话尽量就是以清淡为主少量多餐。

快乐芽

怀孕的时候因为内分泌的紊乱会给宝妈的身体带来各种各样的不适,如果宝妈想睡觉的话就可以多睡一会儿,至于不想吃东西也是正常的早孕反应可以在饮食上尽量清淡一些同时可以少食多餐。

雪儿kitelee

孕一个月头疼准妈妈在怀孕初期,有时会感到头痛,,就象感冒的症状.这是因为怀孕时血压 发生改变,体内分泌激素量也和原来不同,这些将影响大脑血液循环,所以头会感到 眩晕或疼痛.在怀孕初期充足 的睡眠和适当的休息,可以减少头痛的发生