苍子瞳徔lop830

请问怀孕7个半月需要补充叶酸吗?

我现在怀孕已经7个半月了,这两天要补叶酸吗?我是刚怀孕的时候补的,就补了一个月停止每补的。

快乐芽

叶酸是在孕前三个月和怀孕后三个月补充的,从第四个月开始就不需要再补充叶酸了。叶酸补充的过多对身体也是可能造成损害的。

荏性小钕子╯

怀孕七个月谁让你吃叶酸了,都是孕前三个月补充叶酸,过了三个月不需要再吃叶酸,自己饮食方面多注意清淡,尽量少吃多餐,合理饮食,多吃水果蔬菜。

艾草雪

现在的话已经不需要再补充叶酸了因为胎儿已经成型了。

雪儿kitelee

孕七个月已经不需要补充叶酸,建议定期复查彩超.定期做好孕检如彩超,唐氏筛查等.注意孕期个人卫生,注意保暖预防感冒,多吃蔬菜,水果等,保持心情愉悦