ningdada6

请问孕期去胎毒每天吃1个鹅蛋会不会过量啊?

请问孕期去胎毒每天吃1个鹅蛋会不会过量啊?你们怀孕期间是怎么去胎毒的呢?也是用鹅蛋的吗?

綺翠舒菡425QQ

孕期去胎毒的方法很多,不过我觉得鹅蛋还是后期吃比较好,而整个孕期都可以喝玉米须水,这样对孕妇和孩子都很好的,当一般饮料就好啦。方法也简单,生出来的宝宝皮肤很好的

雪儿kitelee

孕期去胎毒每天一个鹅蛋也是可以的,无论孕早期、中期还是晚期,孕妇都应整体上坚持膳食多样化;食物合理搭配以及保证营养均衡摄入的原则。 而到了孕晚期,孕妇需要的总热量会比孕早期、孕中期更多一些,这时候要注意吃一些营养密度高的食物,把总量控制好,通过新鲜蔬菜、水果、豆制品、奶类和蛋类丰富自己的食谱。