ranyingzex

15个月宝宝就是不会走路是怎么回事呢?

我家宝宝已经15个月了,爬的可好了,站得也挺好,就是不会走路。请问怎么办好呢?去哪家医院能看好呢?

朵拉老师

这不是病,家长在家可以用孩子感兴趣的东西引导孩子向前走,刚开始可以在家长的辅助下向前走,慢慢让他自己走。

雪儿kitelee

15个月宝宝不会走路一岁三个月的孩子目前不能独立行走了是不要紧的,如果智力正常就别担心了,现在给孩子补充点钙剂,鱼肝油还是要坚持服用的,平时在饮食方面一定要下功夫的,让孩子吃好一些,发育才会好的。