ttt1000

怀孕10个周无胚芽胎心怎么回事啊?

老婆上次来YJ是2007.10.27,(YL一直比较规律30天左右,但是这次推迟了一个周,往后一直没有来),到2007.12.07用早早孕试笔检测呈阴性,12.16日检测,呈强阳性。今天(2008.01.11)去医院做了BC,孕囊大小为2.5x1.9cm, 无胎心,无胚芽,大夫说有问题,大小与孕期不符,要一个周以后再去检查。如果还没有胎心就建议拿掉。我实在很担心,理论上说,老婆已经怀孕近两个半月了,但是与我们用早早孕试笔检查的结果差太大了吧?老婆当时一害怕,也忘了跟大夫提这回事了,想上来问问大家,这种情况该怎么办?

hnpdswln

看你这情况,的确不是太好,我上一次怀孕也是两个多月时检查没有胎心,胎芽,然后医生说再等一周再查,结果没到一周,下边就出血了,是有点褐色的,医生说是过期流产,好像也是四五十天就停止发育了,因为书上说五十多天就应该有胎芽了,后来又找个中医号脉也是建议让做刮宫.你们再查要是没有的话,也尽早做吧,医生说时间长了宫腔会感染的.我现在又怀孕6个多月了,这次两个月的时间检查都有胎芽,胎心了,希望你们好运!

嘉欣妈咪

这个一定要看医院的结果,听你说的真的很有问题,你还是再去医院搞清楚到底是怎么样吧!

liufei19861208

无胚芽胎心说明胎儿没开胎心也就是没有心跳,如果真的没有胚芽胎心跳这个胎儿就不能要。我的一个朋友就是这个情况也是怀孕二个月一做B超没开胎心拿掉的。

keaidejiaxin1

明天去问医生吧,其实医生最有权解释的
其实一般在怀孕二个月能听到胎动和心跳的,你这都十周了,所以请尽快去问医生,

安安媽咪

看結果來說吧,如果真的沒胎心就要拿掉了。祝好運!

pretty98

要看B超结果,建议还是听医生的。别太着急了,一切顺其自然。没有胎芽胎心是不能强行保胎的,对妈妈身体也不好。

董一涵

从孕囊大小看,也就40-50天。按照医生说的,过一周再复查,还没有胎芽,就是胚胎停育,尽早刮宫