双胎宝妈s30u34

剖腹产后7个月背疼腰疼,怎么回事?

宝宝出生现在7个月了,剖腹产,现在背疼腰疼。怎么回事?

睿和雨的麻麻

可能没有休息好,最好是去医院检查一下,平时一定要多注意休息,不要长时间抱着宝宝,饮食上注意营养均衡。

荏性小钕子╯

剖腹产以后腰痛,可能是打麻药引起的原因吧,属于正常现象,自己平时多注意休息,不要太累了,放松心情,不要总是做重活。

雪儿kitelee

剖腹产七个月后背疼腰疼这个考虑是腰肌劳损或是骨质增生引起的。建议去医院拍腰椎片看看,治疗上可根据病情选用理疗,针灸,按摩推拿,中药薰蒸,痛点封闭,内服外用活血化瘀和消炎止痛的药物等治疗,平时注意避免腰部的急、慢性损伤,睡硬板床休息。