bupingdie7

请问孕期拉肚子怎么办?

孕三个多月了。要死了,这几天都拉肚子,请问怎么办?着急!担心!

等沵的幸福

孕期拉肚子严重建议最好是去医院检查看看,要多喝温开水以免拉脱水,注意饮食要清淡,不要吃太油腻的食物,肚子保暖

烊烊宝妈

孕期因为身体会出现各种各样的不适。拉肚子的话建议注意饮食方便,另外就是吃一些孕妇可以吃的止泻药。

天堂冤家328QQ

宝妈可能是吃坏东西了,最好还是去医院检查看看,不要自己盲目用药,多喝热水

睿和雨的麻麻

可能是腹部着凉或者吃了不干净的食物,一定要注意腹部保暖,多喝温开水,饮食上注意清淡,自己不要乱用,药物,可以蒸苹果吃有收敛止泻的功效。