fuyanxu

临生产前几天都会肿吗?

我还有几天就生了,脚突然肿了。临生产的前几天都会肿吗?有没有没有肿的妈妈呢?

等沵的幸福

孕期可能会出现不同程度的浮肿,每个人的情况不同的,不要太紧张,坐着或者躺着的时候把腿抬高点,按摩按摩会好些的,吃些冬瓜海带等利尿消肿的食物,饮食要清淡,不要吃太咸的食物,注意按时产检

烊烊宝妈

有的宝妈在孕中后期会出现身体浮肿的情况,建议平时注意饮食营养搭配,减少盐类和调味料的摄入

睿和雨的麻麻

是的,一般到了孕晚期,很容易出现妊辰水肿的,不要长时间站立,控制盐分的摄入。,你煲点冬瓜汤喝,有利于消水肿。