麽麽哒

儿子一咳嗽就是支气管炎,该怎么预防?

我儿子一咳嗽就是支气管炎,阴雨天气该怎么预防?

安安麻麻是土豆

冬季受凉就容易引起感冒咳嗽导致支气管炎,这个看一你平时给宝宝多喝水,家里多通风,少去人多拥挤的地方,多晒晒太阳。

烊烊宝妈

有的宝宝身体抵抗力相对会弱一些,一咳嗽的话,会向下发展到支气管炎。建议平时饮食注意给宝宝搭配助消化一些。

雪儿kitelee

宝宝一咳嗽就是支气管炎可以口服阿莫西林颗粒、小儿止咳化痰颗粒治疗,同时可以采取雾化吸入治疗,不必使用免疫球蛋白治疗。如果有抵抗力低下可以使用转移因子口服液或保儿宁等药物治疗,平时注意饮食营养。

乐乐宝521

亲爱的宝宝支气管炎是i很容易反复的哦,最好多注意给宝宝保暖比较好哦,多注意给宝宝补充水分哦

睿和雨的麻麻

支气管炎是小儿常见病症,平时要注意保暖,多给宝宝喝温开水,可以煲点冰塘雪梨汁,给宝宝化痰,止咳效果比较好。