jingman207

请问7个月的宝宝上午睡很长时间,晚上到11-2点才睡怎么办?

我家宝贝现在7个月,这两天老是在上午时睡觉很长的时间,到晚上都要到十一二点才肯睡觉,要怎么办?

烊烊宝妈

宝宝白天尽量还是要多玩耍。白天让宝宝睡的时间不要太长,晚上的时候宝宝尽量早点睡。

快乐芽

白天睡多了晚上当然就不愿意睡觉了,可以上小宝宝白天少睡一会儿,甚至不要让小宝宝在白天睡觉,一定要培养小宝宝良好的作息习惯。

睿和雨的麻麻

宝宝白天睡得太多了,晚上肯定不愿意睡觉的,要及时纠正过来,白天不要让宝宝睡太多了,可以多陪宝宝做亲子互动,多带宝宝到户外晒太阳,要让宝宝养成早睡早起的良好习惯。