成日崔厽41nqi

宝宝快5个月了,最近突然裹自己的上下嘴唇,为什么啊?

我的宝宝出生快满5个月了,最近这几天宝宝突然总是裹自己的上下嘴唇,并且口水也很多,那么这是为什么啊?

荏性小钕子╯

含自己嘴巴可能是觉得好玩吧,没什么好奇怪,五个月慢慢可以增加营养,给宝宝添加辅食了,白天多出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

宇宝宝妈

五个月的宝宝,这种情况很正常,不用太担心,口水比较多的话给他注意,擦干净就可以,有可能小孩子要长牙齿了,平时妈妈也要给宝宝补钙哦,白天的话可以多抱宝宝出去晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的小孩子,这个时候他好奇心比较重,这个时候,妈妈如果老是看到她裹着自己上下嘴唇的话,妈妈可以跟他讲,不可以这样子,可能他有的时候就是好奇心比较重吧

萌娃泽宝

宝宝开始出牙期,所以才会流口水,这是正常的.宝妈不要担心,注意下巴磨红

雪儿kitelee

五个月宝宝吸下嘴唇五个月的宝宝爱吸下嘴唇,这个期间的宝宝探索欲很强,特别是嘴,手脚,喜欢摸索,可以给宝宝吸安慰奶嘴啊,或者是磨牙饼,这样可以满足宝宝的口欲

睿和雨的麻麻

宝宝可能快出牙了,要给宝宝带上纯棉的围兜,避免长口水疹,可以买磨牙棒或者磨牙饼干给宝宝磨牙,多带宝宝到户外晒晒太阳。