shi怜寒ぇ4

宝宝几个月走路正常?

宝宝走路早好还是迟好,宝妈们,你们的宝宝是多大会走路的啊?几个月走路正常啊?晚走好吗?

紫兰天依2

你好,每个宝宝走路的时间都不一样的,有的早有的晚,一般一岁左右的宝宝差不多会走了。

开心宝贝2008

你好,每个宝宝的发育不同,宝宝在十个月至一岁半这段时间会走路都属于正常的,让宝宝顺其自然就好!

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,每个宝宝的体质不同,学走路的早晚也是不一样的,平时可以多带宝宝到户外晒晒太阳。

春熙

每个孩子的情况都不一样。我孩子是一岁过后才自已走路。

胡牌妈妈1

宝宝走路早迟,没有什么好不好。每个宝宝都不一样,一般宝宝都是在13到15个月走路的。